«Gri-cettario: pietanze tipiche del Grigionitaliano» - sesta puntata | Pro Grigioni Italiano

«Gri-cettario: pietanze tipiche del Grigionitaliano» - sesta puntata

Articolo - «Gri-cettario: pietanze tipiche del Grigionitaliano» - sesta puntata

Torniamo in Val Calanca per la sesta puntata del nostro «Gri-cettario».
Questa volta è Sandra Fumi ad accoglierci nella sua cucina in Augio e a mostrarci come si prepara la Mazzafam.

Grande protagonista della cucina povera dei nostri avi, la Mazzafam – come si evince dal nome, che significa “ammazza fame” – si compone di ingredienti semplici, ma capaci di saziare rapidamente. Benché meno presente sulle nostre tavole rispetto a un tempo, il suo sapore inconfondibile fa parte della memoria di tutti noi.

Il filmato è curato dall’operatrice culturale Silva Brocco – Ponzio, con il supporto tecnico di Gianmarco Peroschi.

La video ricetta è disponibile sul nostro canale YouTube, cliccando qui.

Sotto Documenti è invece possibile scaricare la ricetta in formato pdf.

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