«Gri-cettario: pietanze tipiche del Grigionitaliano» - quarta puntata | Pro Grigioni Italiano

«Gri-cettario: pietanze tipiche del Grigionitaliano» - quarta puntata

Articolo - «Gri-cettario: pietanze tipiche del Grigionitaliano» - quarta puntata

30.03.2021

È la Val Calanca la protagonista della quarta puntata del nostro «Gri-cettario».

Ad accoglierci, questa volta, è stata Elvira Papa, che ci ha mostrato come si preparano gli gnocchi da la palétta.

Cuoca presso le scuole comunali di Castaneda, Elvira ci ha svelato i segreti di questo piatto tipico, appreso nella cucina della mamma e della nonna e ancora oggi amato da grandi e piccoli.

Il filmato è curato dall’operatrice culturale Silva Brocco – Ponzio, con il supporto tecnico di Gianmarco Peroschi.

La video ricetta è disponibile sul nostro canale YouTube, cliccando qui.

Sotto Documenti è invece possibile scaricare la ricetta in formato pdf.

Documenti