«Gri-cettario»: i Capunet della Valposchiavo | Pro Grigioni Italiano

«Gri-cettario»: i Capunet della Valposchiavo

Articolo - «Gri-cettario»: i Capunet della Valposchiavo

07.06.2022

L’ultimo filmato dell’appetitosa serie del «Gri-cettario – pietanze tipiche del Grigionitaliano» mostra la preparazione dei capunet attraverso le parole in dialetto poschiavino di Loreta Ferrari Zanetti.

Il progetto, riproposto da febbraio con altre sei puntate, giunge al suo ultimo capitolo nel 2022; ci ospita nella propria casa di Poschiavo la signora Loreta Ferrari Zanetti. Insegnante nell’ambito dell’educazione alimentare e tessile, Loreta spiega in una giornata invernale la realizzazione dei capunet illustrandoci una ricetta casalinga al passo con i tempi, in cui gli spinaci sono l’ingrediente fondamentale.

Il «Gri-cettario» è modo per reinterpretare la nostra tradizione valorizzandola in una raccolta che vedrà ulteriori ricette provenienti dal Grigionitaliano.

Le video ricette sono disponibili sul nostro canale YouTube, cliccando su:
Video ricetta Taschétt

Sotto documenti è invece possibile scaricare le ricette in formato pdf.

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