Sperimentazione teatrale «Hard food» | Pro Grigioni Italiano

Sperimentazione teatrale «Hard food»

Articolo - Sperimentazione teatrale «Hard food»

Il Laboratorio teatrale per adulti della Pgi Valposchiavo presenta lo spettacolo «Hard food» con la regia di Gigliola Amonini.

«Hard food», un tema forte quello del rapporto tra la nostra società e il cibo. Sconti, carte fedeltà, tre per due, sottocosto. Ma qual è il vero costo del cibo che acquistiamo, e soprattutto, quanto siamo disposti a spendere, non solo in termini di denaro, per nutrirci?

Il gruppo teatrale diretto da Gigliola Amonini ci condurrà quest'anno lungo un viaggio semiserio intorno al "pianeta cibo" in tutte le sue declinazioni, attraverso un percorso creativo di forte interazione tra gli attori, che assicurerà spunti di riflessione "in omaggio" per tutti!

 

Ingresso
Normale CHF 15.- / Euro 15.00
Socio Pgi CHF 10.- / Euro 10.00
Lo spettacolo è consigliato a un pubblico di età superiore ai 10 anni.

E' vivamente consigliata la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni: valposchiavo@pgi.ch - www.pgi.ch - +41 (0) 81 834 63 17 - dall'Italia + 39 339 22 69 257 (anche su whatsapp)

 

 

 

Hard food3

 

Luogo
Campocologno
Spazio polifunzionale
Scuola di Li Geri

Data
25 febbraio 2023

Ore
doppio spettacolo, ore 17.00 e ore 20.30

In scena:
Achille Pola, Annabella Lardelli, Carmen Meuli, Elena Visini, Francesca Giumelli, Graziella Gatti, Karla La Torre, Lara Ordonez; Loredana Corlatti, Manuela Kalt, Marco Bussani, Maria Lavizzari, Mario Rossi, Nadia Marazza, Raffaele Mura, Sarah Zala, Silvia Perlini

Regia
Gigliola Amonini

Musiche originali
Ugo Altamore

Luci e audio
Davide Vinci

Riprese video
Giancarlo Roman

Sostenitori
Comune di Brusio
Promozione della Cultura Cantone dei Grigioni
Banca Cantonale Grigione
InforLife SA
Migros
 

 

 

Documenti